Канами
Перед наступлением новогодних каникул у всех девушек начинала биться мысль что вот праздники, столько всего вкусного, как же не поправиться. Большинство теперь ходит и страдает что наело пару лишних кг. Все как у людей.. Ну у меня же блин все как у меня. Все праздники питалась черти как. Обычно это выглядело как раз в день тарелку с салатами и остальное время чай и мандаринки. Тупо некогда было что-то нормальное приготовить и съесть. Иногда рацион менялся на алкоголь и закусь типа картошки фри или огурцов=)).
Праздники кончились.. и изменилось не многое. Также получается нормально поесть раз в день. Обед на работе сводится к йогурту и чаю с какким-нить пирожком. А вечером особо сытного ничего и не хочется((. Вчера вообще зашла к родне, нормально покормили лагманом и чаем с блинами. Черт дернул меня съесть пару грибов жареных со сметаной.. Видимо все вместе показалось желудку очень жирным и он вечером не преминул спустить это все в унитаз. При этом стало так хреного, что с утра пришлось отпрашиваться и не идти на работу=/.
Итог праздников - лишнего ничего не наела еще и минус 1,5кг. Нихрена только не радостно. Прямое свидетельство что почти месяц я толком ничего не ела. Видимо надо себе даже на питание придумывать график и готовить обед с вечера.(